Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Partnerprogramm

8,75 € *
Inhalt: 0.75 Liter
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 04-67304520
- Artikelzustand: Neu
Anbaugebiet: in der Ortschaft Pozzolengo, südlich vom Gardasee. Bodenbeschaffenheit:... mehr
Produktinformationen "BULGARINI ROSSOBRUNO 2020, 0,75 l"
Anbaugebiet:
in der Ortschaft Pozzolengo, südlich vom Gardasee. Bodenbeschaffenheit: Moränenhügel aus der Quartärära eiszeitlichen Urspungs, lehm und kieshaltig
Traubensorte:
aus gemischten roten Traubensorten (50% Corvina- , 25% Cabernet-, 25% Merlot-Trauben).
Weinbereitung:
die Trauben werden handgelesen. Nach der Lese folgt eine lange Maischengärung, danach eine malolaktische Gärung (Säureabbau) mit Schalenkontakt und eine 12 Monate
lange Verfeinerung in Eichenholzfässern.
Charakteristiken:
rubinrote Farbe. Feines und anhaltendes Bukett, würzig, mit Noten von Lakritze, Kokos und kleinen roten Beeren. Am Gaumen leicht tanninhaltig, harmonisch, weich und anhaltend
Serviervorschläge: zu rotem Fleisch, Wildgerichten und reifen Käsesorten.
Serviertemperatur: 16 °C
Enthält: O – Sulfi te
in der Ortschaft Pozzolengo, südlich vom Gardasee. Bodenbeschaffenheit: Moränenhügel aus der Quartärära eiszeitlichen Urspungs, lehm und kieshaltig
Traubensorte:
aus gemischten roten Traubensorten (50% Corvina- , 25% Cabernet-, 25% Merlot-Trauben).
Weinbereitung:
die Trauben werden handgelesen. Nach der Lese folgt eine lange Maischengärung, danach eine malolaktische Gärung (Säureabbau) mit Schalenkontakt und eine 12 Monate
lange Verfeinerung in Eichenholzfässern.
Charakteristiken:
rubinrote Farbe. Feines und anhaltendes Bukett, würzig, mit Noten von Lakritze, Kokos und kleinen roten Beeren. Am Gaumen leicht tanninhaltig, harmonisch, weich und anhaltend
Serviervorschläge: zu rotem Fleisch, Wildgerichten und reifen Käsesorten.
Serviertemperatur: 16 °C
Enthält: O – Sulfi te
Weiterführende Links zu "BULGARINI ROSSOBRUNO 2020, 0,75 l"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BULGARINI ROSSOBRUNO 2020, 0,75 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen